Semifreddi salati al pomodoro
Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 32 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per $1.17 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e prendi qualche goccia di aceto di vino, grissini, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Semifreddi salati al pomodoro, Crostate di pomodoro saporite, e Focaccine di pomodoro saporite per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, frullare i pomodori scuri ad alta velocità, fino a quando molto liscia, 2 minuti; raschiare i lati, se necessario. Condire la purea con sale e versare con cura in 4 bicchieri. Conservare in frigorifero per circa 30 minuti, fino a quando la purea si è leggermente rassodata.
Risciacquare e asciugare il frullatore. Ripetere la passata con i pomodori gialli.
Aggiungere il prezzemolo, il timo e l'aceto; aggiustare di sale. Versare con cura la purea gialla nei bicchieri e conservare in frigorifero per circa 15 minuti, fino a quando la purea gialla è impostata.
Risciacquare e asciugare il frullatore e lavorare i pomodorini per fare lo strato superiore dei semifreddi. Conservare in frigorifero per 30 minuti.
Guarnire con grissini e servire.