Semifreddi al Tiramisù
La ricetta Tuxedo Tiramisù Parfaits potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 1 ora e 20 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1,09 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 353 calorie. 84 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Se si dispone di cracker al cioccolato graham, cioccolato semi-dolce di baker, liquore al gusto di caffè, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così super. Provare Fragola Smoking e mandorle Crunch Pudding Parfaits, Semifreddi al tiramisù, e Semifreddi al tiramisù per ricette simili.
Istruzione
Riserva 2 grahams miele per guarnire. Crush rimanente miele grahams; posto in una piccola ciotola. Crush cioccolato grahams; posto in una piccola ciotola separata. Mescolare 1 cucchiaio. burro in briciole in ogni ciotola.
Sbattere la crema di formaggio in una grande ciotola con mixer fino a quando cremoso. A poco a poco battere nel latte.
Aggiungere il mix di budino secco; battere 2 min. Frullare nel liquore. Mescolare delicatamente in FRUSTA FRESCA.
Cucchiaio di miele graham briciole in 8 bicchieri da vino; coprire con miscela di crema di formaggio e cioccolato graham briciole. Conservare in frigorifero 1 ora.
Nel frattempo, rompere ciascuno dei 2 grahams miele riservati in 4 rettangoli; cappotto con cioccolato semi-dolce. Conservare in frigorifero fino alla ditta. Decorare ciascuno con cioccolato bianco per assomigliare a uno smoking; lasciare riposare a temperatura ambiente o conservare in frigorifero fino a quando non si ferma.
Guarnire i semifreddi con grahams decorati poco prima di servire.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 85 dollari.
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Barone Ricasoli Colledila Chianti Classico Gran Selezione
Colore rubino brillante e straordinaria concentrazione di profumi. Le sue eteree note fruttate, floreali e balsamiche colpiscono per la loro fresca eleganza. Note di ciliegia, amarena, amarena, marasca, violetta, menta, anice, cannella. Tutto il suo splendore si esprime al palato con uno straordinario equilibrio tra concentrazione di acidità ed eleganza. Ritornano le tipiche note di frutta rossa prolungate dai tannini dolci e dalle sensazioni minerali. Pulito, elegante, persistente e delicato.