Semi di zucca infuocati
I semi di zucca infuocati potrebbero essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e fodmap friendly ricetta che stavate cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 93 calorie, 5g di proteine, e 8g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 6% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 50 minuti. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 370 direbbero che ha colpito il posto. Questa ricetta di Taste of Home richiede pepe, peperoncino in polvere, cumino macinato e semi di zucca. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 41%. Provare Hummus di zucca dolce con torta di zucca Semi di zucca arrostiti, Aglio arrosto Salvia Pesto Zuppa di zucca con semi di zucca fritti piccanti, e Insalata di zucca calda con Polentan e semi di zucca canditi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, gettare i semi di zucca con salsa piccante.
Unire il peperoncino in polvere, sale, cumino, cayenne e pepe; cospargere i semi e gettare a cappotto.
Stendere in un foglio unto-foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia.
Cuocere, scoperto, a 250° per 45-50 minuti o fino a quando i semi sono leggermente dorati e asciutti, mescolando di tanto in tanto. Fresco completamente. Conservare in un contenitore ermetico.