Seitan Makhani (pollo al burro indiano in stile vegano)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Seitan Makhani (Vegan-Style Indian Butter Chicken) una prova. Una porzione contiene 178 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai olio di arachidi, acqua, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina vegana puoi seguire questo corso principale con il Snickerdoodles vegani come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, Pollo Makhani (pollo al burro indiano), e Pollo Makhani (pollo al burro indiano) per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Panna Da Montare Aggiuntiva
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la margarina, il succo di limone, lo zenzero, l'aglio, il garam masala, il curry in polvere, il peperoncino in polvere, il cumino e l'alloro. Cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la passata di pomodoro e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam Masala
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
¼ Di Tazza Colma Di Farina
Grasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Ridurre il calore al minimo e mescolare il latte di soia e lo yogurt di soia. Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando frequentemente. Condire a piacere con pepe di caienna, sale e pepe nero; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Yogurt Di Soia
Latte Di Soia
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio di arachidi in una padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere il seitan e cuocere, mescolando continuamente, per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e condire il seitan con 2 cucchiaini di garam masala e un pizzico di caienna. Mescolare in circa 1/4 tazza di salsa di pomodoro e yogurt e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam Masala
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Seitan
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
6
Trasferire la miscela di seitan nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Seitan
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
7
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fredda. Riportare la casseruola sul fuoco a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di amido di mais nella salsa. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Asian funziona molto bene con Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Un vino che si potrebbe provare è Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 26 dollari.