Seitan Makhani (pollo al burro indiano in stile vegano)

Seitan Makhani (pollo al burro indiano in stile vegano)
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Seitan Makhani (Vegan-Style Indian Butter Chicken) una prova. Una porzione contiene 178 calorie, 19g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.32 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina indiana. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 5 minuti. Se hai olio di arachidi, acqua, garam masala e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la margarina vegana puoi seguire questo corso principale con il Snickerdoodles vegani come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pollo al burro indiano (Murgh Makhani) - alleggerito, Pollo Makhani (pollo al burro indiano), e Pollo Makhani (pollo al burro indiano) per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio di arachidi in una casseruola a fuoco medio. Mescolare lo scalogno e la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere la margarina, il succo di limone, lo zenzero, l'aglio, il garam masala, il curry in polvere, il peperoncino in polvere, il cumino e l'alloro. Cuocere e mescolare per 1 minuto. Mescolare la passata di pomodoro e cuocere per altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Cipolla Bianca, Tagliata A DadiniCipolla Bianca, Tagliata A Dadini
Garam MasalaGaram Masala
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
¼ Di Tazza Colma Di Farina¼ Di Tazza Colma Di Farina
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
3
Ridurre il calore al minimo e mescolare il latte di soia e lo yogurt di soia. Fate sobbollire per 10 minuti, mescolando frequentemente. Condire a piacere con pepe di caienna, sale e pepe nero; togliere dal fuoco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Yogurt Di SoiaYogurt Di Soia
Latte Di SoiaLatte Di Soia
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Scaldare 1 1/2 cucchiaini di olio di arachidi in una padella pesante (preferibilmente in ghisa) a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere il seitan e cuocere, mescolando continuamente, per 10 minuti. Ridurre il calore al minimo e condire il seitan con 2 cucchiaini di garam masala e un pizzico di caienna. Mescolare in circa 1/4 tazza di salsa di pomodoro e yogurt e cuocere a fuoco lento per 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Garam MasalaGaram Masala
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
SeitanSeitan
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Trasferire la miscela di seitan nella casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SeitanSeitan
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
7
Mescolare l'amido di mais e l'acqua fredda. Riportare la casseruola sul fuoco a fuoco medio-alto. Mescolare la miscela di amido di mais nella salsa. Portare a ebollizione; ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento fino a quando la salsa si è addensata, circa 5 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute5
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