Seared mare Capesante su asiatico Slaw
Seared Mare Capesante su asiatico Slaw è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Capesante scottate con Slaw di Mango carmelized, Capesante di mare scottate con Aceto di Banyuls e cicoria Slaw, e Capesante scottate con salsa asiatica al lime-Cile.
Istruzione
Unire cavolo e ravanelli in una grande ciotola; mettere da parte.
Unire l'aceto di riso, la salsa di soia, 1 cucchiaino di olio e pepe rosso, mescolando bene con una frusta.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere le capesante con sale e pepe nero.
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine. Disporre 1 tazza di miscela di cavolo su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 4 capesante.
Irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di miscela di aceto; cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo.
Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero
Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
![Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay]()
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.