Seared mare Capesante su asiatico Slaw

Seared mare Capesante su asiatico Slaw
Seared Mare Capesante su asiatico Slaw è un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 34 calorie. Per $1.05 per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Il quarto di luglio. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi pepe, salsa di soia, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Capesante scottate con Slaw di Mango carmelized, Capesante di mare scottate con Aceto di Banyuls e cicoria Slaw, e Capesante scottate con salsa asiatica al lime-Cile.

Istruzione

1
Unire cavolo e ravanelli in una grande ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RavanelloRavanello
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Unire l'aceto di riso, la salsa di soia, 1 cucchiaino di olio e pepe rosso, mescolando bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
Pepe RossoPepe Rosso
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cospargere le capesante con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CapesanteCapesante
5
Aggiungere capesante in padella; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino al termine. Disporre 1 tazza di miscela di cavolo su ciascuno dei 4 piatti; top ogni porzione con 4 capesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CapesanteCapesante
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Irrorare ogni porzione con 1 cucchiaio di miscela di aceto; cospargere ogni porzione con 1/2 cucchiaino di semi di sesamo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
AcetoAceto
7
Servire immediatamente.

Vino consigliato: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Nero

Capesante funziona molto bene con Chardonnay, Chenin Blanc, e Pinot Nero. Chardonnay e chenin blanc sono ottimi abbinamenti per capesante grigliate o scottate. Se le capesante vengono abbinate a pancetta o altri salumi, prova un pinot nero leggermente raffreddato. Un vino che si potrebbe provare è Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ha 4,1 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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