Scrapple

Scrapple
Scrapple potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 535 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai aglio, paprika, farina di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Scrapple, Scrapple meridionale, e Collegio Scrapple per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere il mozzicone di maiale e gli zamponi nella pentola e coprire con acqua. Portare ad ebollizione, scremando feccia che sale verso l'alto. Cuocere per 3 ore o fino a quando la carne è molto tenera e scivola via dall'osso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boston CuloBoston Culo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo1/4 Di Cucchiaino Di Polvere Di Peperoncino Di Cayenna, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Lasciare raffreddare leggermente la carne nella pentola, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Rimuovere la carne con un mestolo forato e trasferire in una grande ciotola. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, circa 15 minuti. Riserva liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
4
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, rimuovere tutta la carne, la pelle e i tendini dal trotter.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5
Condire il fegato con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
FegatoFegato
6
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
7
Aggiungere il fegato e cuocere senza muoversi per 2 minuti. Capovolgere e cuocere sul secondo lato fino a quando il centro è appena cotto attraverso, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FegatoFegato
8
Trasferimento su un tagliere.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
9
Tagliare finemente il fegato e la spalla di maiale insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
FegatoFegato
10
Seguire le indicazioni sulla confezione di farina di mais, sostituendo l'acqua con brodo di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
11
Aggiungere più brodo di maiale o acqua secondo necessità per evitare che la farina di mais si attacchi al fondo della pentola. (A seconda della farina di mais, ci vorranno da 20 a 45 minuti per cucinare.) Verso gli ultimi dieci minuti di cottura, aggiungere la farina e mescolare velocemente per evitare che la farina si agglomeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di MaialeBrodo Di Maiale
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Mettere tutta la carne nella pentola con la farina di mais e la farina e mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
13
Aggiungere paprika e pepe di cayenna e condire a piacere con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
14
Trasferire la miscela in una padella e lisciare la superficie. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero scrapple fino a quando set, almeno 3 ore. Scrapple può essere conservato in frigorifero per diversi giorni, o congelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Scrapple Fresco1/4 Di Libbra Di Scrapple Fresco
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Biscotti Oreo, Sbriciolati, DivisiBiscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1
Scaldare una padella con qualche cucchiaio di olio. Fetta scrapple in lastre di circa 3/4 di pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Libbra Di Scrapple Fresco1/4 Di Libbra Di Scrapple Fresco
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere alla padella e soffriggere su entrambi i lati fino a quando la superficie è marrone e croccante, girando solo una o due volte.
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Servire immediatamente.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute62
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