Scrapple
Scrapple potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.33 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 535 calorie, 39g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Se hai aglio, paprika, farina di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è impressionante. Provare Scrapple, Scrapple meridionale, e Collegio Scrapple per ricette simili.
Istruzione
Mettere il mozzicone di maiale e gli zamponi nella pentola e coprire con acqua. Portare ad ebollizione, scremando feccia che sale verso l'alto. Cuocere per 3 ore o fino a quando la carne è molto tenera e scivola via dall'osso.
Lasciare raffreddare leggermente la carne nella pentola, circa 10 minuti.
Rimuovere la carne con un mestolo forato e trasferire in una grande ciotola. Lasciare raffreddare a temperatura ambiente fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, circa 15 minuti. Riserva liquido di cottura.
Quando la carne è abbastanza fredda da maneggiare, rimuovere tutta la carne, la pelle e i tendini dal trotter.
Condire il fegato con sale e pepe.
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Aggiungere il fegato e cuocere senza muoversi per 2 minuti. Capovolgere e cuocere sul secondo lato fino a quando il centro è appena cotto attraverso, circa 2 minuti in più.
Trasferimento su un tagliere.
Tagliare finemente il fegato e la spalla di maiale insieme.
Seguire le indicazioni sulla confezione di farina di mais, sostituendo l'acqua con brodo di maiale.
Aggiungere più brodo di maiale o acqua secondo necessità per evitare che la farina di mais si attacchi al fondo della pentola. (A seconda della farina di mais, ci vorranno da 20 a 45 minuti per cucinare.) Verso gli ultimi dieci minuti di cottura, aggiungere la farina e mescolare velocemente per evitare che la farina si agglomeri.
Mettere tutta la carne nella pentola con la farina di mais e la farina e mescolare bene.
Aggiungere paprika e pepe di cayenna e condire a piacere con sale e pepe.
Trasferire la miscela in una padella e lisciare la superficie. Coprire con pellicola trasparente e lasciare raffreddare. Conservare in frigorifero scrapple fino a quando set, almeno 3 ore. Scrapple può essere conservato in frigorifero per diversi giorni, o congelato.
Scaldare una padella con qualche cucchiaio di olio. Fetta scrapple in lastre di circa 3/4 di pollice di spessore.
Aggiungere alla padella e soffriggere su entrambi i lati fino a quando la superficie è marrone e croccante, girando solo una o due volte.