Scottato Black Bass con verdure amare, pompelmo e insalata di Feta

Scottato Black Bass con verdure amare, Pompelmo e insalata di Feta potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $5.0 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 26 g di grasso, e un totale di 453 calorie. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di filetti di basso, sale kosher, verdure amare e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 22 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 87%, che è tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Branzino nero scottato con verdure amare, finocchio, pompelmo e insalata di feta, Fagioli Gigante con Fetan e verdure amare, e Branzino nero scottato in padella con indivia e uva.
Istruzione
Rivestire una grande padella con olio d'oliva e portare a fuoco vivo. Rivestire il fondo di un'altra padella più piccola con olio d'oliva.
Cospargere il pesce con sale su entrambi i lati. Quando la grande padella saute sta urlando caldo, ma non del tutto il fumo, adagiare i filetti di pesce nella padella, pelle-lato verso il basso. Non affollare la padella, potrebbe essere necessario lavorare in lotti. Dopo aver messo il pesce nella padella, posizionare l'altra piccola padella soffriggere direttamente sopra i filetti di pesce. Ciò si applica una leggera pressione al pesce e costringe la pelle ad avere contatto con la padella e creerà una pelle croccante. Cuocere il pesce per 3 o 4 minuti e quindi rimuovere la padella superiore. Agitare un po ' la padella per staccare il pesce. Utilizzare una spatola di pesce e capovolgere i filetti di pesce e cuocere per altri 2 minuti dall'altra parte.
Togliere dalla padella e servire o tenere in caldo fino a quando il pesce rimanente è cotto.
In una grande ciotola, condire i verdi e le cipolle rosse con olio d'oliva e succo di pompelmo e condire con sale. Gettare le scaglie di oliva e supremes pompelmo.
Dividere l'insalata tra 4 piatti da portata e cospargere con la feta. Appoggiare un filetto di pesce su ogni insalata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Mark West Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mark West Pinot Grigio
Fresco e pulito, questo vino presenta melata, drupacee e agrumi con un finale sottile, pulito e persistente.Prova l'abbinamento con il buon vecchio fish and chips, insalate estive e vongole al vapore a dozzine...o dozzine.