Scotch Shortbread II
Scotch Shortbread II richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 24. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 122 calorie. Per 10 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, farina e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come dessert economico. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Ricette simili sono Uovo di Scotch, Uovo di Scotch, e Uovo di Scotch.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Setacciare insieme la farina, il sale e il lievito. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero insieme fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere gli ingredienti secchi setacciati e mescolare per combinare. Raffreddare fino a quando l'impasto è facile da maneggiare, circa 10 minuti.
Su una superficie leggermente infarinata stendere la pasta a 1/4 di pollice di spessore.
Tagliare nelle forme desiderate e posizionare su teglie non ingrassate.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C) per 10-15 minuti.