Scotch Beccaccia (cremoso uova strapazzate e acciughe su pane tostato)
Scotch Woodcock (cremoso uova strapazzate e acciughe su pane tostato) potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta pescatarian serve 4 e costi $1.19 per porzione. Una porzione contiene 331 calorie, 19g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 55 buongustai e cuochi. Se hai panna, uova, burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pane si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di caffè Pane alla banana come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Divertenti tazzine piene di cremose uova strapazzate e cavoli, Soffici uova strapazzate e fette di avocado su pane tostato, e Uova strapazzate, avocado e salmone affumicato su pane tostato.
Istruzione
Sbattere insieme uova e panna.
Scaldare il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio basso. Una volta che il burro si è sciolto, aggiungere le uova e girare il fuoco a bassa. Usando una spatola di gomma, mescolare costantemente le uova fino a quando non si sono appena impostate. Dovrebbero avere una consistenza sciolta e cremosa. Condire a piacere con sale e pepe.
Dividere le uova tra pane tostato, poi top ogni pezzo con tre pezzi di acciuga.
Guarnire con erba cipollina se lo si desidera e servire immediatamente.