Scorciatoia Marmellata danese
Shortcut Jam danese potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 235 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 32 centesimi per porzione. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e raccogli farina, zucchero a velo, sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Facile crema di formaggio e marmellata danese, Una pagnotta danese e panificazione al Jo Jo's Danish Bakery, e Marmellata di bacche di ciliegie per ricette simili.
Istruzione
In un robot da cucina o un mixer in piedi dotato di attacco paddle, vorticare o mescolare 2 tazze di farina e lo zucchero, sale, lievito e latte fino a formare una pasta appiccicosa.
Aggiungere il burro e crema di formaggio e di impulso o mescolare a bassa velocità fino a quando appena mescolato. Pulse o aumentare la velocità e battere fino a quando completamente incorporato, circa 1 minuto. Pulse o battere in 1/4 a 1/2 tazza più farina, se necessario, 2 cucchiai alla volta, fino a quando l'impasto comincia a tirare via dai lati della ciotola (pasta avrà un aspetto appiccicoso). Se si utilizza robot da cucina, raschiare la pasta in una grande ciotola. Coprire la pasta e raffreddare almeno 12 ore o fino a 1 giorno.
Raschiare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Dividere a metà. Con un mattarello leggermente infarinato, arrotolare ogni pezzo in un ovale lungo circa 12 pollici e largo 6 pollici. Cucchiaio marmellata giù centro di ciascuno. Piegare un lato lungo di ciascun ovale sopra la marmellata. Piega l'altro lato, come se piegasse una lettera.
Posizionare rotoli circa 3 pollici di distanza su un imburrato o cottura pergamena foderato 12-da 15 pollici teglia. Coprire con pellicola trasparente; lasciare riposare 30 minuti.
In una piccola ciotola, mescolare il tuorlo d'uovo e 2 cucchiai di acqua.
Pennello rotola leggermente con miscela di uova.
Cuocere in un forno normale o convezione 350 fino a doratura, 20 a 25 minuti. Con una spatola larga, trasferire su un rack e raffreddare completamente. Con un coltello seghettato, tagliare il rotolo in diagonale in fette larghe 2 pollici.
Cospargere le fette con zucchero a velo.