Scoppi di cannella in stile panetteria
Panetteria in stile cannella Bursts è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta serve 12. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 172 calorie. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, burro, zucchero semolato e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Muffin alla cannella pecan stile panetteria, Biscotti di zucca morbidi in stile panetteria con crema al burro di acero e cannella, e Muffin di zucca stile panetteria.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare 1 1/2 tazze di farina, 1/4 tazza di zucchero semolato, il sale e il lievito.
Aggiungere acqua tiepida, 3 cucchiai di burro e l'uovo. Battere con miscelatore elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Sulla superficie leggermente infarinata, impastare la pasta circa 5 minuti o fino a quando la pasta è liscia e elastica. Ungere la ciotola media con accorciamento o spray da cucina.
Mettere la pasta in una ciotola, girando la pasta per ungere tutti i lati. Coprire la ciotola liberamente con un involucro di plastica; lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ungere 12 tazze di muffin di dimensioni regolari, 2 3 / 4x1 1/4 pollici, con accorciamento o spray da cucina. In una piccola ciotola, mescolare 1/2 tazza di zucchero semolato e la cannella. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto in 12 pezzi uguali. Pizzicare ogni pezzo in 6 palline.
Arrotolare le palline nel burro fuso, quindi arrotolare lo zucchero alla cannella.
Mettere 5 palle in ogni tazza di muffin; top con 1 palla al centro. Coprire liberamente con pellicola trasparente; lasciare lievitare in luogo caldo 30 a 45 minuti o fino a quando il doppio di dimensioni.
Riscaldare il forno a 204°.
Cuocere 20 a 25 minuti o fino a doratura. Raffreddare 5 minuti; togliere dalla padella al rack di raffreddamento (posto rack su carta cerata per catturare gocce smalto). In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio e abbastanza sottile per piovigginare.
Versare la glassa sui rotoli.