Scope delle streghe
Le scope delle streghe potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 20 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione contiene 141 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Una miscela di acqua, vaniglia, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 577 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. È portato a voi da Betty Crocker. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Scope delle streghe, Scope delle streghe, e Fantasmi volanti sulle scope per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350ºF.
Mescolare lo zucchero di canna, il burro, l'acqua e la vaniglia in una ciotola media. Mescolare la farina e il sale. Forma la pasta in venti palline da 1 1/4 di pollice.
Posizionare metà asta pretzel su ungreased cookie foglio. Premere palla di pasta sul taglio fine di ogni asta pretzel. Premere la pasta con la forchetta per assomigliare a "setole" di scopa.
Cuocere circa 12 minuti o fino a quando impostato, ma non marrone.
Rimuovere dalla scheda cookie. Raffreddare completamente sulla griglia, circa 30 minuti.
Coprire la teglia con carta cerata.
Posizionare le scope su carta cerata.
Calore accorciamento e gocce di cioccolato a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando sciolto e liscio; togliere dal fuoco. Spoon cioccolato fuso sopra scope, lasciando circa 1 pollice nella parte superiore della maniglia pretzel e metà inferiore di setole biscotto scoperti.
Condire con burro fusocip di paglia.
Lasciate riposare fino a quando il cioccolato è impostato.