La ricetta del curry di patate dello Sri Lanka può essere fatta in circa 35 minuti. Questo antipasto ha 386 calorie, 8g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa 93 centesimi per porzione. Non molte persone hanno fatto questa ricetta, e 5 direbbero che ha colpito il posto. Se hai sale, semi di coriandolo, aglio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo indiano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano, e intero 30 dieta. È portato a voi da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta guadagna un spettacolare spoonacular punteggio di 92%. Ricette simili includono Pollo al curry dello Sri Lanka, Curry di verdure dello Sri Lanka, e Curry di fagioli verdi dello Sri Lanka.
Istruzione
1
In una piccola padella, a fuoco basso, arrostire a secco il coriandolo da 3/4 di cucchiaino, il finocchio da 1/4 di cucchiaino e i semi di cumino da 1/4 di cucchiaino individualmente fino a quando non inizia a emanare un aroma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cumino
Coriandolo
Finocchietto
Attrezzatura che userete
Padella
2
Unire tutti questi con le foglie di curry e, a fuoco basso, arrostire a secco per circa 5 minuti in più. Non bruciare Macinare le spezie e le foglie usando un mortaio e un pestello o un macinino da caffè pulito. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Curry
Caff
Spezia
Attrezzatura che userete
Mortaio E Pestello
3
Metti i cubetti di patate in una ciotola sicura per il microonde e microonde fino a circa 1/2 cotto (il tempo dipende dal microonde individuale), circa 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
4
In una padella grande, sciogliere il ghee a fuoco medio. Cuocere la cipolla, l'aglio e lo zenzero nel ghee fino a doratura e aromatico. Nel frattempo, macinare i restanti semi di coriandolo e cumino; aggiungere con un cucchiaino di polvere di curry fresco (preparato nella prima fase) alle cipolle e all'aglio. Cuocere, mescolando, per 30 secondi. Mescolare le patate e cuocere per 3 minuti. Mescolare il latte di cocco, portare a ebollizione e quindi ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere fino a quando le patate sono tenere, circa 7 minuti. Condire con sale a piacere. Coprire con coriandolo fresco tritato e servire.
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