Scooped: Cioccolato affumicato e gelato alla tequila
Hai bisogno di un dessert senza glutine? Scooped: Cioccolato affumicato e gelato al tequilano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione contiene 342 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.57 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 10. Se hai cioccolato agrodolce, chicchi di caffè, tequila e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1034 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 12 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scooped: Gelato al cioccolato bianco con Nerds, Scooped: Barbabietola Arrosto e gelato al Cioccolato fondente, e Scooped: Gelato alla Menta al Cioccolato Bianco con Melassa di Melograno per ricette simili.
Istruzione
In una grande pentola dal fondo pesante scaldare la metà e la metà a fuoco basso / medio con le spezie (cannella, cardamomo nero, anice stellato e caffè) fino a infondere sapore, circa 30-40 minuti.
In un'altra pentola, mescolare lo zucchero turbinado, 2 cucchiai di tequila e un po ' d'acqua (circa 1/4 tazza) e cuocere a fuoco medio per caramellare lo zucchero, circa 7 a 8 minuti.
Mentre la salsa al caramello è ancora calda, versarla (con attenzione) nella pentola con la metà e la metà e le spezie. Si può bolla e schiuma, in modo da versare lentamente e costantemente, e mescolare come si versa.
Versare il miele nella stessa pentola che hai usato per caramellare lo zucchero e cuocere a fuoco basso fino a quando inizia a caramellare pure, circa 5 minuti.
Mescolare nella pentola con la metà e la metà.
In una ciotola, sbattere i tuorli fino a quando il colore si schiarisce, circa 4-5 minuti di sbattimento continuo.
Temperare le uova nella pentola. Nota: Questo processo è in realtà abbastanza facile, ci vuole solo un po ' di pazienza. Per temperare le uova, è necessario riscaldarle prima di versarle nella metà e metà calda; se si versano i tuorli freddi direttamente nella pentola, si cagliano e si finisce con uova strapazzate che galleggiano nella base di gelato. Inizia scavando qualche mestolo di metà e metà calda nelle uova e mescola bene per incorporarle. Quando l'esterno della ciotola di miscelazione è caldo al tatto, saprete le uova sono pronte.
Versali lentamente e con attenzione nella pentola, usando una spatola di gomma per raschiare la ciotola.
Mescolare per assicurarsi che tutti i tuorli siano sciolti nella metà e metà.
Continuare a cuocere la base di gelato a fuoco basso/medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il composto si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio, circa 8 a 10 minuti. Se si dispone di un termometro a portata di mano, la miscela dovrebbe riscaldare fino a 71° per garantire che le uova siano state cotte accuratamente.
Mettere il cioccolato in una ciotola e versare la base di gelato caldo attraverso un colino a rete nella ciotola e sopra il cioccolato. Il calore del liquido scioglierà il cioccolato, quindi mescolalo per assicurarti che si mescoli e si sciolga uniformemente. Se hai un frullatore ad immersione, usalo. In caso contrario, la semplice miscelazione con un cucchiaio di legno o una spatola farà il trucco.
Una volta che il cioccolato è stato completamente sciolto, versare circa 6 cucchiai di tequila nella ciotola. Questo sta spingendo il limite superiore della quantità di alcol che un gelato può contenere ed essere ancora in grado di congelare—se non sei nel gusto della tequila, usa solo 3 cucchiai o scegli un altro alcol che ti piace di più. Se vuoi un gelato davvero alcolizzato, metti 8 (o più) ma ricorda che il tuo prodotto finale si scioglierà più velocemente con più alcol.
Raffreddare la base in frigorifero durante la notte.
Lasciare che l'età base del gelato durante la notte consente ai grassi di cristallizzare e alle proteine di idratarsi—in inglese, rende la consistenza incomparabilmente liscia quando la fai girare nella tua macchina la mattina successiva. Se non potete aspettare durante la notte, lasciate la base in frigorifero fino a che freddo, circa 4 ore.
Girare la base nella vostra macchina per il gelato, poi conservare in freezer per un'altra ora o due—o semplicemente mangiare subito!
Guarnire con un po ' di sale marino, o sale affumicato se si vuole essere davvero di classe, per un incredibile abbinamento dolce-salato.