Scone Teppisti-'n' - Armonia
Scone Thugs-'n' - Harmony potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 367 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 69 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi la panna, la scorza di limone, la farina per dolci e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così grande. Provare Armonia vacanza delizia, Scone, e Focaccina di Mele per ricette simili.
Istruzione
Foderare una grande teglia con carta da forno. Nella ciotola di un robot da cucina, unire la farina, lo zucchero e il lievito e pulsare alcune volte.
Aggiungere la scorza di limone e il burro e il polso fino a quando il composto è giallo pallido e la consistenza della farina di mais. (Se non si dispone di un robot da cucina, basta sbattere gli ingredienti secchi insieme in una grande ciotola, quindi tagliare la scorza e il burro con un frullatore.)
Trasferire la miscela in un'ampia ciotola. Fare un pozzo al centro e versare in 1/2 tazza di crema e la vaniglia. Usando la mano, disegnare gli ingredienti secchi sul bagnato, mescolando fino a quando appena combinato (non si vuole overmix, o le focaccine sarà dura). Se la miscela si sente troppo secca e friabile, aggiungere il restante 1/4 di crema di tazza.
Su una superficie leggermente infarinata, formare l'impasto in un tortino di circa 9 pollici di larghezza e 3/4 di pollice di spessore.
Trasferire ogni cuneo sulla teglia preparata e raffreddare nel congelatore per almeno 15 minuti. (Questo rassoderà il burro in modo da creare strati traballanti quando cotto.)
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Rimuovere le focaccine dal congelatore, spazzolare le parti superiori con panna e cospargere di zucchero.
Mettere sul rack centrale del forno e cuocere, ruotando la padella da davanti a dietro a metà strada, fino a quando le focaccine sono dorate e le cime sono sode al tatto, 15 a 20 minuti. Raffreddare per 10 minuti prima di servire...cioè, se puoi aspettare così a lungo.