Sciroppo di pancake al cocco

Sciroppo di pancake al cocco
Se vuoi aggiungere altro senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricette per la tua scatola di ricette, Sciroppo di pancake al cocco potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1,93 per porzione. Questa colazione ha 870 calorie, 3g di proteine, e 27g di grasso per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette richiede latte di cocco, sciroppo di mais, zucchero e cocco. 1917 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così tremendo punteggio spoonacular di 33%. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pancake Stack con sciroppo, Muffin di pancake allo sciroppo d'acero, e Frittella tedesca con pesche e sciroppo di latticello.

Istruzione

1
Sbattere insieme il latte di cocco e l'amido di mais in una casseruola fino a quando l'amido di mais non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
Amido Di MaisAmido Di Mais
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
2
Versare lo sciroppo di mais, lo zucchero e la noce di cocco; portare a ebollizione, mescolando continuamente. Non appena la miscela arriva a ebollizione, togliere dal fuoco. Lasciare raffreddare completamente prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CoccoCocco
ZuccheroZucchero
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute1
Rivista