Sciroppo di melograno speziato
Lo sciroppo di melograno speziato è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 196 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.15 per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai chiodi di garofano macinati, noce moscata macinata, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 3 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Sciroppo di latticello speziato {aka: sciroppo di caramello speziato}, Budino di riso con sciroppo di melograno, e Cialde di cocco con sciroppo di melograno...o gelato.
Istruzione
Unire il succo di melograno, il vino e il succo di limone in una ciotola.
Sbattere la cannella, la noce moscata, i chiodi di garofano e lo zenzero. Sbriciolare a metà dello zucchero di canna e frullare la miscela fino a quando lo zucchero si scioglie.
Sciogliere il burro in una padella a fuoco medio e ruotare per rivestire la padella. Versare immediatamente la miscela di succo / spezie e aumentare il calore ad alto. Portare la miscela a ebollizione mentre sbattere per evitare scottature. Ridurre il calore a medio e, mescolando, aggiungere il restante zucchero di canna un po ' alla volta. Cuocere e mescolare fino a quando la miscela si addensa ad una consistenza sciropposa o quando può rivestire la parte posteriore di un cucchiaio.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente e continuare a raffreddare, da 5 a 10 minuti. Mescolare e servire.