Sciroppo di limone
Se hai circa 1 ora e 25 minuti da trascorrere in cucina, lo sciroppo di limone potrebbe essere un'ottima ricetta vegetariana senza glutine e latto ovo da provare. Per 82 centesimi a porzione , ottieni un contorno per 3 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 0 g di proteine , 1 g di grassi e un totale di 287 calorie . 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di zucchero, scorza di limone, acqua e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è stato offerto da Allrecipes. Con un punteggio cucchiaio dello 0% , questo piatto è pessimo (ma comunque risolvibile). Prova i pancake di polenta al profumo di limone con sciroppo di mirtillo e timo , i pancake alla banana e cocco con sciroppo di zucchero di palma e il pane ai mirtilli con sciroppo di mirtilli per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il succo di limone, l'acqua, lo zucchero, la scorza di limone e l'amido di mais in una pentola a fuoco medio. Cuocere a fuoco lento finché non si addensa, circa 5 minuti; togliere dal fuoco.
Sterilizzare i barattoli e i coperchi in acqua bollente per almeno 5 minuti.
Versare lo sciroppo di limone nei barattoli caldi e sterilizzati, riempiendoli fino a 1/4 di pollice dalla parte superiore.
Passa un coltello o una spatola sottile attorno all'interno dei barattoli dopo averli riempiti per eliminare eventuali bolle d'aria.
Pulisci i bordi dei barattoli con un tovagliolo di carta umido per rimuovere eventuali residui di cibo. Coprire con i coperchi e avvitare gli anelli.
Mettere i vasetti in acqua bollente in una pentola capiente per 10 minuti; togliere i barattoli dalla pentola e lasciarli raffreddare.
Una volta freddo, premere la parte superiore di ciascun coperchio con un dito, assicurandosi che la chiusura sia ben salda.