Sciroppo di lime e Basilico

Sciroppo di lime e Basilico
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Lo sciroppo di lime e basilico potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 97 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai basilico, scorza di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Anguria Aguas Frescas con lime, menta e basilico sciroppo, Cupcakes all'olio d'oliva allo zenzero cristallizzato con crema al burro di lime, basilico opale, menta e scorza di lime, e Sciroppo di pesca e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie (circa 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon1 Cucchiaino Di Miscela Di Spezie Sazon
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
2
Togliere dal fuoco, e mescolare in scorza di lime fresco e rametto di basilico. Ripida 10 minuti, raffreddare (circa un'ora) e filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista