Sciroppo di lime e Basilico

Sciroppo di lime e Basilico
Hai bisogno di un contorno senza glutine, fodmap friendly e vegano? Lo sciroppo di lime e basilico potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 97 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 18 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai basilico, scorza di lime, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 7%. Provare Anguria Aguas Frescas con lime, menta e basilico sciroppo, Cupcakes all'olio d'oliva allo zenzero cristallizzato con crema al burro di lime, basilico opale, menta e scorza di lime, e Sciroppo di pesca e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Unire acqua e zucchero in una piccola casseruola. Cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie (circa 12 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco, e mescolare in scorza di lime fresco e rametto di basilico. Ripida 10 minuti, raffreddare (circa un'ora) e filtrare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute0
Rivista