Sciroppo di cono di neve II

Sciroppo di cono di neve II
Snow Cone Syrup II potrebbe essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di dessert. Per 5 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 130 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Testa al negozio e raccogliere mix di bevande, acqua, zucchero, e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 6%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Provare Tartufi con cono di neve, Carne di vitello saltata in padella con piselli di neve e germogli di piselli di neve, e Cone-oli per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola, mescolare insieme lo zucchero e l'acqua. Portare a ebollizione e far bollire per circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco e mescolare il mix di bevande. Lasciare raffreddare e conservare in un contenitore per il versamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BevandaBevanda
3
Versare sopra ghiaccio tritato per insaporire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista