Sciroppo di cannella

Hai bisogno di un contorno senza glutine, primal, fodmap friendly e vegetariano? Lo sciroppo di cannella potrebbe essere una ricetta fantastica da provare. Questa ricetta serve 6. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 172 calorie. 2 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e raccogli burro, cannella in polvere, sciroppo di pancake d'acero e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. È portato a voi da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Pancake alla cannella di mela integrale con sciroppo di cannella, Cialde alla cannella e pane di mais con sciroppo di mela e cannella, e Cialde alla cannella di mele con sciroppo di cannella per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola a fuoco basso, scaldare il burro, lo sciroppo e la cannella fino a quando il burro si scioglie. Mescolare fino a che liscio.
Servire caldo su frittelle, toast alla francese o cialde.