Sciroppo di canna Torta di noci Pecan

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare sciroppo di canna Pecan Pie una prova. Una porzione contiene 689 calorie, 7g di proteine, e 38 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.81 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di noci pecan, rum, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. È perfetto per Ringraziamento. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto del sud. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Ricetta Prosciutto Pecan, Bourbon e Sciroppo di Canna, Pesche "Foster" con Sciroppo di Canna Gelato di noci Pecan, e Sciroppo di canna Ali calde smaltate per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 ° F.
Cuocere il guscio della torta per 5 minuti. Accantonare. Diminuire la temperatura del forno a 375 ° F.
In una casseruola a fuoco basso, sciogliere il burro, il sale, lo sciroppo di canna e lo zucchero di canna, mescolando insieme fino a che liscio, circa 5 minuti.
Trasferire in una ciotola mixer e lasciare raffreddare accuratamente (in modo che le uova non cuocere nella fase successiva).
Aggiungere le uova, la vaniglia e il rum e battere per 10 minuti a medio-alto fino a che liscio e soffice.
Aggiungere le noci pecan tritate e il polso un paio di volte fino a quando ben miscelato.
Versare il ripieno nel guscio della torta e disporre le metà delle noci pecan sopra.
Cuocere per 50 minuti. Raffreddare su un rack di torta fino a quando ben impostato prima di affettare.
Libro, utilizzando il database di nutrizione USDA
Dal Texas Cowboy Cookbook di Robb Walsh Copyright (c) 2007 di Robb Walsh Pubblicato da Broadway Books.Robb Walsh,” the Indiana Jones of food writers " (Liane Hanson, NPR), è il critico del ristorante per la Houston Press e commentatore occasionale per NPR's Weekend Edition, l'ex editorialista di cibo per la rivista Natural History ed ex redattore capo della rivista Chile Pepper. È autore di Legends of Texas Barbecue Cookbook e The Tex Mex Cookbook: A History in Recipes and Photos, e coautore di molti altri libri di cucina e di viaggio. Vive a Houston, Texas.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Sud sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb]()
Schloss Johannisberg Rotlack Riesling Kabinett Feinherb
Giallo chiaro brillante. Al naso è puro con belle note erbacee, citronella, physalis e un pizzico di fragoline di bosco. Al palato è fresco e succoso con texture delicata e cremosa, frutta elegante e un finale lungo e minerale. Si abbina bene con insalate, frutti di mare e piatti leggeri di pollo.