Sciroppo d'oro al vapore Spongecake
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare al vapore sciroppo d'oro Spongecake una prova. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 371 calorie, 5g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi panna, burro, latte e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 75 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili sono Fudge Brownies con sciroppo d'oro, Spugna di sciroppo di limone e vaniglia al vapore, e Yakbap (torta di riso dolce al vapore con noci e uvetta dorata).
Istruzione
Aggiungere 2 pollici di acqua ad una grande pentola larga. Impostare un rack o un paio di tagliabiscotti in metallo sul fondo della pentola e portare l'acqua a ebollizione. Portare 3 tazze di acqua in più a cuocere a fuoco lento in una piccola casseruola.
Burro resistente al calore ciotola, poi versare 1/4 tazza di sciroppo in fondo. Sbattere insieme il burro e lo zucchero in un'altra ciotola con un miscelatore elettrico a velocità media fino a diventare pallido e soffice. Sbattere le uova 1 alla volta, quindi aggiungere la farina e il latte alternativamente in lotti, battendo fino a quando combinati.
Versare la pastella sopra lo sciroppo. Coprire ciotola con un grande giro di carta oleata, poi in alto con un foglio, aggraffatura strettamente intorno bordo. Legare la corda intorno al bordo per fissarla.
Set ciotola coperta sul rack (acqua dovrebbe venire tre quarti del senso fino lato della ciotola; aggiungere acqua bollente se necessario), pentola di copertura, e torta di vapore sopra acqua bollente 1 1/2 ore.
Togliere la ciotola dalla pentola e lasciare riposare 5 minuti. Scartare carta stagnola e cera. Invertire un piatto sopra la ciotola, quindi invertire la torta sul piatto.
Servire immediatamente, condito con panna e sciroppo aggiuntivo.
* Lo sciroppo dorato di Lyle ha un seguito fedele in Gran Bretagna, dove è apprezzato per il suo sapore salato-dolce e leggermente burroso. Puoi trovare Lyle's nella navata di cottura di molti supermercati, nei negozi di specialità alimentari e presso ethnicgrocer.com.