Sciroppo d'acero Taffy
Sciroppo d'acero Taffy richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 226 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il vero sciroppo d'acero, bastoncini di legno, neve pulita e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 148 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è super. Ricette simili includono Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa, 10 cose che probabilmente non sapevi di fare sciroppo d'acero (: Polpette di salsiccia d'acero), e L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero.
Istruzione
Imballare una grande ciotola o una teglia piena di neve fresca e pulita. Lisciare la parte superiore della neve piatta e metterla nel congelatore per rimanere fredda mentre si cuoce il taffy.
Versare lo sciroppo d'acero in una grande casseruola, portarlo a ebollizione, e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando un termometro caramelle legge tra 235 e 245 F (112 a 118 C), o una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla ferma.
Versare circa 2 cucchiai di sciroppo per pezzo sulla neve in linee sottili lunghe circa 5 pollici.
Lasciare raffreddare le strisce di sciroppo e diventare ferme per 3-5 secondi. Tirare le strisce di caramelle fuori dalla neve, e poi vento in un lecca-lecca intorno alla fine di un bastone di legno pop. Mangia ancora un po ' caldo.