Sciroppo d'acero Taffy

Sciroppo d'acero Taffy
Sciroppo d'acero Taffy richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 15 porzioni con 226 calorie, 7g di proteine, e 1 g di grasso ogni. Per $7.14 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il vero sciroppo d'acero, bastoncini di legno, neve pulita e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 148 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 100%, che è super. Ricette simili includono Soluzione di sciroppo: Sciroppo d'acero fatto in casa, 10 cose che probabilmente non sapevi di fare sciroppo d'acero (: Polpette di salsiccia d'acero), e L'ingrediente segreto (sciroppo d'acero): Patate dolci schiacciate d'acero.

Istruzione

1
Imballare una grande ciotola o una teglia piena di neve fresca e pulita. Lisciare la parte superiore della neve piatta e metterla nel congelatore per rimanere fredda mentre si cuoce il taffy.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TaffyTaffy
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Versare lo sciroppo d'acero in una grande casseruola, portarlo a ebollizione, e cuocere a fuoco medio-basso, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando un termometro caramelle legge tra 235 e 245 F (112 a 118 C), o una piccola quantità di sciroppo caduto in acqua fredda forma una palla ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Termometro CaramelleTermometro Caramelle
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Versare circa 2 cucchiai di sciroppo per pezzo sulla neve in linee sottili lunghe circa 5 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
4
Lasciare raffreddare le strisce di sciroppo e diventare ferme per 3-5 secondi. Tirare le strisce di caramelle fuori dalla neve, e poi vento in un lecca-lecca intorno alla fine di un bastone di legno pop. Mangia ancora un po ' caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving15
Punteggio di salute80
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