Sciroppo d'acero Pollo Teriyaki coreano

La ricetta Sciroppo d'acero coreano Teriyaki Pollo è pronto in circa 3 ore e 15 minuti ed è sicuramente un incredibile senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo giapponese. Questa ricetta rende 5 porzioni con 423 calorie, 28 g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Se hai radice di zenzero, acqua, metà del petto di pollo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la radice di zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di mandorle e zenzero senza farina come dessert. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Ali di pollo Teriyaki coreano al forno piccante, Pollo e Cialde con Sciroppo d'acero TABASCO, e Pollo fritto e cialde con sciroppo di burro d'acero per ricette simili.
Istruzione
Mescolare la salsa di soia, 1 tazza di acqua, sciroppo d'acero, olio di sesamo, aglio, zenzero e pepe in un grande sacchetto di plastica richiudibile. Mettere da parte 1/3 tazza della miscela.
Mettere il pollo nel sacchetto, sigillare e marinare almeno 2 ore in frigorifero.
Mettere il riso in una casseruola con 2 tazze d'acqua e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Preriscaldare la griglia del forno. Ungere leggermente una teglia.
Versare la marinata dalla borsa in una casseruola e portare a ebollizione.
Mescolare l'amido di mais, cuocere e mescolare fino a quando non si addensa.
Mettere il pollo nella teglia preparata. Imbastire frequentemente con la marinata 1/3 di tazza riservata, cuocere 8 minuti per lato, fino a quando i succhi non sono chiari.
Mettere il pollo sul riso cotto e completare con la marinata bollita per servire.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer, e Riesling sono grandi scelte per asiatico. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Si potrebbe provare Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
![Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc]()
Lang & Reed Napa Valley Chenin Blanc
Il Lang & Reed 2015 Chenin Blanc-Napa Valley ha pesca e frutta tropicale che sono immediatamente al naso, con la necessaria nota di nido d'ape (il carattere varietale tradizionale), e una minore espressione di mela e agrumi. Al palato, gli aromi si specchiano e danno una presenza ancora più forte con note di agrumi esotici di mela gialla, che gli conferiscono un'acidità accurata. La consistenza è tenera e i sapori si allargano con un tocco di mineralità salina, che porta a una brillante acidità croccante, aggiungendo al carattere rinfrescante del vino. Fiorirà e guadagnerà in complessità con il tempo di bottiglia aggiuntivo.