Sciocchi di mango con cannucce al cioccolato e anice
Gli sciocchi di mango con cannucce di cioccolato-anice potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 6 e costa $1.29 per porzione. È portato a voi da Epicurious. Una miscela di mango, gelatina, a seconda della dolcezza dei mango e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 37%. Provare Sciocchi di mango con cannucce al cioccolato e anice, Ananas tropicale, mango e noci di cocco, e Crockpot barbecue birra tirato Tacos di maiale con cannucce di cipolla croccanti e salsa di mango per ricette simili.
Istruzione
Cospargere la gelatina sul succo in una piccola tazza resistente al calore e lasciare riposare 1 minuto per ammorbidire. Purea di mango con lo zucchero in un frullatore fino a quando molto liscia e forza attraverso un setaccio in una grande ciotola.
Sciogliere la gelatina ammorbidita in tazza in una padella di acqua bollente o in un forno a microonde e mescolare in purea. Battere la crema con un miscelatore elettrico fino a quando non tiene solo picchi rigidi e piegare delicatamente in purea.
Chill fool, coperto, almeno 8 ore.
* Mango fool può essere conservato, refrigerato e coperto, fino a 2 giorni.•Ci sono due modi per arrivare alla carne di un mango. Il modo più sicuro è quello di tagliare i due lati larghi e carnosi del mango il più vicino possibile alla fossa. Segna i lati tagliati dei pezzi in un motivo a croce, girali dentro e fuori, quindi taglia la carne dalla pelle. Puoi anche rimuovere la pelle prima con un pelapatate, quindi tagliare la carne dalla fossa con un coltello affilato. (Fai attenzione se usi questo metodo; la scivolosità del mango può essere complicata.)