Sciocchezza fredda "cioccolata calda"
Freddo" cioccolata calda " Sciocchezza potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 325 calorie. Per 88 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli zucchero, albumi, panna e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Come combattere un frullato verde freddo - freddo, e Sciocchezza al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, sbattere gli albumi e un pizzico disale fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere 1/4 di tazza di zucchero; battere fino a quando i picchi rigidi di meringa formano. In una ciotola a microonde, nuke chocolatein intervalli di 30 secondi, mescolando dopo ogni intervallo, fino a quando non si scioglie; lasciare raffreddare leggermente. Gentlyfold cioccolato in meringa fino a solocombinato. Dividere la mousse in modo uniforme traquattro bicchieri da 5 once. Risciacquare ciotola; aggiungere cremae restante 1 cucchiaio di zucchero; battere fino a quando softpeaks forma. Top mousse con frustatocrema, biscotti schiacciati e marshmallow.Conservare in frigorifero almeno 2 ore o fino a 2