La ricetta Gingerbread Sciocchezza potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 10 e costa $2.44 per porzione. Una porzione contiene 644 calorie, 11 g di proteine, e 24 g di grasso. È perfetto per Natale. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Sciocchezza di pan di zenzero, Sciocchezza di pan di zenzero, e Sciocchezza di pan di zenzero di zucca.
Istruzione
1
Sbattere il burro a velocità media di un miscelatore elettrico fino a cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendo fino a quando leggero e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2
Aggiungere l'uovo e la melassa, mescolando bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Melassa
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
3
Unire la farina e i successivi 5 ingredienti; aggiungere alla miscela di burro alternativamente con acqua, iniziando e finendo con la miscela di farina. Battere a bassa velocità dopo ogni aggiunta fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Versare la pastella in una padella unta da 13" x 9".
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Cuocere in forno a 350 per 30 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella su una gratella.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Tagliare il pan di zenzero a cubetti. Disporre un terzo dei cubetti di pan di zenzero in una ciotola da 3 quarti; in alto con un terzo di crema pasticcera. Ripeti gli strati due volte, terminando con crema pasticcera. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.