Sciocchezza di bacche patriottiche

Sciocchezza di bacche patriottiche
La sciocchezza della bacca patriottica è un glutine ricetta con 10 porzioni. Una porzione contiene 512 calorie, 7g di proteine, e 34g di grasso. Per $2.93 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina scozzese. 3178 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Una miscela di succo di limone, panna, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 64%. Ricette simili includono Sciocchezza di bacche patriottiche, Sciocchezza di bacche patriottiche, e Sciocchezza di bacche patriottiche.

Istruzione

1
Scaldare 1/4 tazza di zucchero, il succo di limone e 1/4 tazza di acqua in una casseruola a fuoco medio-alto, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Togliere dal fuoco e mescolare l'estratto di mandorle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cannella, FacoltativoOlio Di Cannella, Facoltativo
3
Spennellare entrambi i lati di ogni fetta di torta con lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine Di Pere Sciroppate2 Lattine Di Pere Sciroppate
4
Tagliare le fette a cubetti da 1 pollice.
5
Battere il restante 2/3 tazza di zucchero e la crema di formaggio con un mixer a velocità media fino a che liscio e leggero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere la panna e battere a velocità medio-alta fino a che liscio e la consistenza della panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)Rotolo Di Frutta (consigliato: Fruit By The Foot)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
7
Disporre metà dei cubetti di torta sul fondo di un piatto da 13 tazze.
8
Cospargere uniformemente con uno strato di mirtilli. Dollop metà della miscela crema sopra i mirtilli e diffondere delicatamente. Top con uno strato di fragole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
9
Sovrapporre i cubetti di torta rimanenti sopra le fragole, quindi cospargere con altri mirtilli e completare con la miscela di crema rimanente. Finire con le restanti fragole e mirtilli, disponendoli in un motivo decorativo. Coprire e conservare in frigorifero 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)1/2 Tazza Di Noci Pecan Tostate E Tritate (riservarne 1 Cucchiaio Per Guarnire)
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
10
Foto di Steve Giralt
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving10
Punteggio di salute7
Rivista