Sciocchezza autunnale con mele arrostite, pere e salsa di zucca e caramello
La ricetta autunno sciocchezza con mele arrostite, pere, e salsa di zucca-caramello potrebbe soddisfare il vostro desiderio scozzese in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 504 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi zucca, sherry, burro e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Sciocchezza autunnale con mele arrostite, pere e salsa di zucca e caramello, Pere arrosto con salsa al caramello, e Pere arrostite al sale con salsa al caramello.
Istruzione
1
Sbattere i tuorli e 1/2 tazza di latte in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero, la farina, la vaniglia e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
3
Sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie. Portare 1 1/2 tazze di latte a cuocere a fuoco medio pesante casseruola a fuoco medio. A poco a poco sbattere il latte nella miscela di tuorlo. Riportare la miscela nella stessa casseruola. Cuocere fino a quando la crema pasticcera si addensa e bolle, mescolando continuamente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Zucchero
Latte
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Sbattere
4
Trasferire in una ciotola media.
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Aggiungere il burro e mescolare fino a quando sciolto. Premere l'involucro di plastica direttamente sulla superficie. Raffreddare fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Sciogliere il burro in una piccola casseruola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere lo zucchero e cuocere fino a quando la miscela è ambra profonda, mescolando continuamente, circa 8 minuti (miscela sarà granulosa). Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
3
Aggiungere la crema (miscela sarà bolla). Mescolare fino a quando i bit di caramello si dissolvono, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Caramello
Crema
4
Aggiungere la zucca; mescolare fino a quando riscaldato. Conservare in frigorifero fino a freddo, circa 2 ore. (Può essere fatto 2 giorni in anticipo. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca
1
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Mescolare mele, pere e succo di limone in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone
Mela
Pera
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mettere il burro sulla teglia bordata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Scaldare in forno fino a quando il burro si scioglie e comincia a rosolare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Forno
5
Aggiungere la frutta alla teglia e condire con il burro. Arrosto fino a quando la frutta è morbida e dorata, girando con spatola metallica ogni 15 minuti, circa 1 ora. Frutta fresca su foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Frutta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Spatola
1
Posizionare savoiardi, lato piatto verso l'alto, su teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Savoiardi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
2
Spazzola con Sherry. Linea inferiore di 2-o 3-quart piatto di vetro sciocchezza con singolo strato di savoiardi, lato Sherry up. Linea bordo inferiore con 1 fila di savoiardi, lato Sherry in, premendo delicatamente contro piatto. Spoon metà della crema pasticcera in piatto foderato; top liscio. Coprire con metà della frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Savoiardi
Sherry
Frutta
3
Irrorare 1/2 tazza di salsa al caramello sopra. Bordo linea di piatto con seconda fila di savoiardi, lato Sherry in. Coprire la frutta con un solo strato di savoiardi. Cucchiaio rimanente crema pasticcera sopra. Coprire con frutta rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Crema Pasticcera
Savoiardi
Sherry
Frutta
4
Irrorare la frutta con 1/2 tazza di salsa al caramello. Bordo linea di piatto con terza fila di savoiardi, lato Sherry in. Raffreddare almeno 6 ore. (Può essere fatto 1 giorno prima. Mantenere freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Savoiardi
Sherry
Frutta
5
Montare la panna, lo zucchero e la vaniglia in una ciotola fino a quando la miscela tiene picchi. Riempire sacchetto della pasticceria dotato di grande punta rosetta con panna montata e tubo sopra sciocchezza (o cucchiaio panna montata sopra). (Può essere preparato 3 ore prima; freddo.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Vaniglia
Crema
Zucchero
Attrezzatura che userete
Sacchetto Della Pasticceria
Ciotola
6
Condire la panna montata con 2 cucchiai di salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Caramello
Panna
7
Spennellare le fette di pera con il succo di limone; disporre decorativamente in cima alla panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna
Succo Di Limone
Pera
8
Servire, passando la salsa al caramello rimanente separatamente.