Sciocchezza al cioccolato al cocco
La ricetta Cocco Cioccolato sciocchezza è pronta in circa 15 minuti ed è sicuramente uno spettacolare glutine opzione per gli amanti del cibo scozzese. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 206 calorie. Questa ricetta serve 14. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai un mix di budino al cioccolato istantaneo, cocco, crema mezza e mezza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cranberry Cocco Sciocchezza, Tostato-Cocco-Torta sciocchezza, e Torta al lampone e cocco per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la crosta dall'alto, dai lati e dal fondo della torta.
Tagliare la torta in 16 fette.
Spalmare le conserve su otto fette; in alto con la torta rimanente.
Posto in un 2-qt. servire ciotola; irrorare con 1/3 tazza di succo d'arancia. Tritare il cioccolato; mettere da parte 2 cucchiai per guarnire.
Cospargere il cioccolato rimanente e 1 tazza di cocco sulla torta.
In una grande ciotola, unire il latte, la panna, il mix di budino secco e il succo d'arancia rimanente; battere a bassa per 2 minuti. Cucchiaio sopra la torta.
Cospargere con cocco rimanente e cioccolato riservato. Conservare in frigorifero per almeno 4 ore prima di servire.