Scarola saltata, mais e insalata di fagioli bianchi

Scarola saltata, mais e insalata di fagioli bianchi
Scarola saltata, mais e insalata di fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, olio extravergine d'oliva, scarola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di scarola e fagioli bianchi con Pesce spada, V8 Scarola e zuppa di fagioli bianchi, e Zuppa di scarola e fagioli bianchi.

Istruzione

1
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
2
Aggiungere scarola in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando appassito, girando frequentemente. Tagliare le estremità del gambo bianco da ogni quarto di scarola; tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
3
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spaghetti Multicereali Cotti CaldiSpaghetti Multicereali Cotti Caldi
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
4
Aggiungere la pancetta, le zucchine e l'aglio in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Cipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di TazzaCipolla Gialla, Tagliata A Dadini Piccoli, Circa 1/4 Di Tazza
Attrezzatura che userete
Salame Duro, Tagliato A JulienneSalame Duro, Tagliato A Julienne
5
Aggiungere il mais; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
6
Unire scarola, miscela di mais, prezzemolo e fagioli in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tagliati A Dadini (consigliato: Peppadew)
7
Aggiungere l'aceto e gli altri ingredienti; toss bene a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Tipi di piattoContorno
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