Scarola saltata, mais e insalata di fagioli bianchi
Scarola saltata, mais e insalata di fagioli bianchi è un senza glutine e senza latticini contorno. Per $2.37 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 274 calorie. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi pepe, olio extravergine d'oliva, scarola e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Insalata di scarola e fagioli bianchi con Pesce spada, V8 Scarola e zuppa di fagioli bianchi, e Zuppa di scarola e fagioli bianchi.
Istruzione
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere scarola in padella; cuocere 3 minuti o fino a quando appassito, girando frequentemente. Tagliare le estremità del gambo bianco da ogni quarto di scarola; tritare grossolanamente.
Pulire la padella con un tovagliolo di carta. Riportare la padella a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere la pancetta, le zucchine e l'aglio in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando le zucchine sono tenere.
Aggiungere il mais; cuocere per 1 minuto.
Unire scarola, miscela di mais, prezzemolo e fagioli in una grande ciotola.
Aggiungere l'aceto e gli altri ingredienti; toss bene a cappotto.