Scarola brasata con Aglio e Limone

Scarola brasata con Aglio e Limone
Scarola brasato con aglio e limone potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $1,09 per porzione. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Una miscela di limone, burro, scarola e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Scarola brasata con mele, Bistecca di fianco brasato con limone e aglio, e Gambi di Agnello Brasati con Scarola e Radicchio.

Istruzione

1
Rompere le foglie della scarola e lavarle singolarmente, avendo cura di rimuovere qualsiasi terreno alla base degli steli. Agitare le foglie secche, impilarle e tagliare la scarola trasversalmente in nastri larghi circa 1 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
2
Mettere una grande padella profonda a fuoco medio e aggiungere l'olio d'oliva e il burro. Mescolare l'aglio, i fiocchi di pepe rosso, le foglie di alloro e le fette di limone; cuocere e mescolare per un paio di minuti, lanciando per unire. Nestle la scarola nella padella e soffriggere fino a quando comincia ad appassire e ridursi verso il basso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 PolliceCipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
ScarolaScarola
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Cospargere la scarola con un pizzico di zucchero e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
ScarolaScarola
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
4
Versare l'acqua e coprire la padella. Fate sobbollire per 20 minuti fino a quando la scarola è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScarolaScarola
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute12
Rivista