Scampi Etoufee

Scampi Etoufee
L'aragosta Etoufee è un senza glutine e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $1.05 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 305 calorie, 8g di proteine, e 25 g di grasso. 13 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di peperone, pomodori in scatola, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 39%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Aragosta Jalapeno Formaggio Cornbread condita con Aragosta Etouffee, Tuffo caldo di aragoste, e Aragoste Po Ragazzo per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola pesante, sciogliere il burro o la margarina a fuoco medio..
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere sedano, peperone e cipolla; soffriggere per circa 10 minuti, o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare in zuppe condensate e pomodori in scatola. Ridurre il calore, coprire e cuocere a fuoco lento per circa 30 minuti. La miscela apparirà molto spessa e cagliata all'inizio, ma diventerà liscia con la cottura. Non aggiungere acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere l'aragosta; cuocere per circa altri cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AragosteAragoste
5
Servire.

Vino consigliato: Chardonnay, Gruener Veltliner, Moscadet, Pinot Grigio, Riesling, Spumante

Chardonnay, Gruener Veltliner e Muscadet sono ottime scelte per l'aragosta. Sebbene diversi frutti di mare possano certamente richiedere vini diversi, generalmente un vino bianco fresco e leggero o un vino bianco frizzante farà il trucco e non affogherà i sapori sottili. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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