Scampi di gamberi con Birra

Scampi di gamberetti con birra potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3.84 per porzione. Una porzione contiene 300 calorie, 35g di proteine, e 15g di grasso. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È perfetto per Festa del Papà. Una miscela di birra analcolica, sale e pepe, cipolle verdi e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 54%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti Old Bay® .
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare il burro e l'olio a fuoco medio fino a quando il burro si scioglie.
Aggiungere gamberetti; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere l'aglio; cuocere e mescolare 1 minuto.
Aggiungere cipolle, birra, succo di lime e salsa Worcestershire. Cuocere 1 o 2 minuti in più, mescolando spesso, fino a quando i gamberetti sono rosa (non cuocere troppo). Condire a piacere con salsa di peperoncino, sale e pepe.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.