Scampi di gamberi alla griglia

Gamberi alla griglia Scampi potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 51 g di grasso, e un totale di 490 calorie. Per $1.35 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, i gamberetti jumbo, la scorza di limone e alcune altre cose per farlo oggi. 5 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberi alla griglia, e Scampi di Salmone e Gamberi alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Mettere i gamberetti in una grande teglia.
Unire l'olio di colza, l'aglio, i fiocchi di pepe rosso e i semi di finocchio in un piccolo robot da cucina e lavorare fino a quando l'aglio è un po ' pastoso.
Versare questo composto sopra i gamberetti e lasciarli marinare per 30 minuti.
Accendi una griglia a fuoco alto.
Filtrare i gamberetti dalla marinata e condirli con sale e pepe nero, a piacere. Grigliare i gamberetti su entrambi i lati fino a quando non sono leggermente carbonizzati e appena cotti, circa 2 minuti per lato (vedi Nota di Cook).
Trasferire i gamberetti in un piatto.
Sciogliere il burro in una grande padella soffriggere impostare sopra le griglie della griglia.
Aggiungere la scorza di limone, il succo di limone, il dragoncello e le foglie di timo e cuocere per 30 secondi.
Aggiungere i gamberetti e cuocere, lanciando una volta, circa 1 minuto. Finire con il prezzemolo e regolare i condimenti, se necessario.
Trasferire i gamberetti in un piatto da portata e guarnire con timo e prezzemolo.