Scampi di gamberetti al Sesamo

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Gli Scampi al sesamo potrebbero essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 491 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.8 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, acqua ghiacciata, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 34 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 56%. Questo punteggio è solido. Provare Scampi di gamberetti al Sesamo, Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, e Scampi di gamberetti per uno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco alto.
Aggiungere i gamberetti alla padella; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere il burro e l'aglio in padella; soffriggere 1 minuto. Ridurre il calore al minimo.
Aggiungere la miscela di amido di mais in padella; portare a ebollizione. Cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Togliere dal fuoco; mescolare in basilico.
Servire la miscela di gamberetti sulla pasta; cospargere con semi di sesamo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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GIFFT di Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio irrompe con pera vivace e frutti tropicali, bilanciati da un'acidità croccante e da una freschezza elegantemente raffinata. Caratterizzato da frutta matura a nocciolo e aromi di agrumi, questo vino presenta sapori di melone, nettarina e limone Meyer che finiscono leggeri e rinfrescanti.