Scampi di gamberetti
La ricetta Scampi di Gamberetti è pronta in circa 5 minuti ed è sicuramente un super senza glutine, primal e pescatarian opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. Una porzione contiene 68 calorie, 6g di proteine, e 4g di grasso. 1080 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di prezzemolo, vino, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da semplici ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 26%, che non è così spettacolare. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare una padella saut a fuoco alto poi ridurre a fuoco medio alto.Girare il burro e l'olio d'oliva nella padella.Dopo che il burro si scioglie, si schiumerà un po ' e poi si abbasserà. Se si utilizza burro non salato, cospargere un po ' di sale nella padella. Mescolare inl'aglio scheggiato e i fiocchi di pepe rosso.2
Aggiungere i gamberi e il vino: Soffriggere l'aglio per un minuto, finché non inizia a rosolare ai bordi, quindi aggiungere i gamberetti.
Togliere la padella dal fuoco.
Cospargere i gamberetti con prezzemolo, succo di limone e pepe nero e mescolare per combinare.
Servire così com'è, o con pane croccante, sopra la pasta o sopra il riso (per la versione senza glutine).