Scampi di gamberetti
La ricetta Scampi di gamberetti potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 25 minuti. Questa ricetta rende 25 porzioni con 40 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai prezzemolo, cipolla, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Scampi di gamberetti, e Scampi di gamberetti per ricette simili.
Istruzione
Mix mix di medicazione, succo di frutta, 1/4 di tazza di acqua, 2 cucchiai. dell'olio, prezzemolo, aglio e pepe fino a quando ben amalgamato; mettere da parte.
Calore rimanente 2 cucchiai. olio in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla; cuocere e mescolare finché sono teneri, ma non rosolato.
Aggiungere i gamberetti; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti diventano rosa, mescolando di tanto in tanto. Mescolare in miscela condimento per l'insalata.
Portare a ebollizione a fuoco medio; far bollire 1 minuto.
Servire sopra il riso cotto caldo.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Un vino che si potrebbe provare è Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Grigio. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 46 dollari.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.