Scampi alla tartara
Scampi con salsa tartara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $2.12 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 92 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di code di gamberi della baia di Dublino, birra, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Torte di pesce con salsa tartare, Fish & chips sani con salsa tartare, e Tartare di Tonno con Salsa Black & Blue per ricette simili.
Istruzione
Per preparare gli scampi, tirare fuori la testa e le tenaglie.
Appoggia la coda su un tagliere e usa un paio di forbici affilate per tagliare una linea dritta sul retro del guscio. Sbucciare con cura lo scampo, segnare sul retro, quindi rimuovere il sacco di grana.
Prendi il riscaldamento dell'olio in una grande casseruola o wok avrai bisogno di abbastanza per venire 2-3in sul lato della padella. Per la salsa tartare, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire.
Mettere le farine in una ciotola con un buon pizzico di sale e pepe.
Aggiungere la birra e l'acqua frizzante e frullare fino a ottenere una pastella liscia.
Per verificare se l'olio è abbastanza caldo, mettere una goccia di pastella nella padella dovrebbe croccante e marrone entro 30 secondi. Immergere ogni coda di scampo o di gamberi nella pastella, quindi lasciarla cadere con cura nell'olio.
Drizzle un po ' di pastella in più su ciascuno mentre stanno cucinando questo vi darà un rivestimento davvero croccante. Cuocili in lotti, assicurandosi di non sovraffollare la padella. Quando è dorato e galleggia in superficie, estrai e scolalo bene su carta da cucina.
Cospargere gli scampi con sale e servire con la salsa tartare, spicchi di limone e patatine.