Scampi alla tartara

Scampi alla tartara
Scampi con salsa tartara potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta senza latticini e pescatarian serve 2 e costi $2.12 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 18g di proteine, e 33 g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 92 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di code di gamberi della baia di Dublino, birra, dragoncello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è buono. Provare Torte di pesce con salsa tartare, Fish & chips sani con salsa tartare, e Tartare di Tonno con Salsa Black & Blue per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare gli scampi, tirare fuori la testa e le tenaglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScampiScampi
2
Appoggia la coda su un tagliere e usa un paio di forbici affilate per tagliare una linea dritta sul retro del guscio. Sbucciare con cura lo scampo, segnare sul retro, quindi rimuovere il sacco di grana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScampiScampi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Forbici Da CucinaForbici Da Cucina
3
Prendi il riscaldamento dell'olio in una grande casseruola o wok avrai bisogno di abbastanza per venire 2-3in sul lato della padella. Per la salsa tartare, mescolare tutti gli ingredienti in una ciotola e condire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
4
Mettere le farine in una ciotola con un buon pizzico di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere la birra e l'acqua frizzante e frullare fino a ottenere una pastella liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua FrizzanteAcqua Frizzante
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Per verificare se l'olio è abbastanza caldo, mettere una goccia di pastella nella padella dovrebbe croccante e marrone entro 30 secondi. Immergere ogni coda di scampo o di gamberi nella pastella, quindi lasciarla cadere con cura nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScampiScampi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
7
Drizzle un po ' di pastella in più su ciascuno mentre stanno cucinando questo vi darà un rivestimento davvero croccante. Cuocili in lotti, assicurandosi di non sovraffollare la padella. Quando è dorato e galleggia in superficie, estrai e scolalo bene su carta da cucina.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Cospargere gli scampi con sale e servire con la salsa tartare, spicchi di limone e patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
ScampiScampi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving2
Punteggio di salute13
Rivista