Scamorza fritta con insalata di rucola e due pesti

Scamorza fritta con insalata di rucola e due pesti
Scamorza in padella con insalata di rucola e due pestos potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $2.05 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Se hai foglie di rucola, aceto di vino, rametti di origano e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di rucola Mango e Panko Formaggio di capra fritto, Insalata di rucola con Prosciutto croccante, Parmigiano e uova fritte, e Insalata di mele e rucola con formaggio di capra e scalogno fritto.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Su una teglia bordata, disporre i pomodori in un unico strato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Condire con olio d'oliva, condire con sale e zucchero e top con l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
OriganoOrigano
ZuccheroZucchero
SaleSale
4
Cuocere per 1 ora, fino a quando i pomodori sono morbidi ma mantengono ancora la loro forma. Scartare l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
OriganoOrigano
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Nel frattempo, in un robot da cucina, purea 3 tazze di rucola con 1/4 tazza di olio d'oliva fino a che liscio. Condire con sale e raschiare in una ciotola. Spazzare via il robot da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
RucolaRucola
SaleSale
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
CiotolaCiotola
6
Aggiungere i pomodori essiccati al sole e 1/2 tazza di olio d'oliva al processore; elaborare in una purea grossolana e condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori SecchiPomodori Secchi
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
7
In una ciotola, sbattere gli aceti con l'olio vegetale e 1 1/2 cucchiai di olio d'oliva. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
8
Scaldare una padella antiaderente. Pan-friggere il formaggio a fuoco vivo, girando una volta, fino a quando ben rosolato e appena iniziando a sciogliersi, 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Trasferire la scamorza ai piatti.
10
In una grande ciotola, gettare le restanti 9 tazze di rucola con il condimento. Tumulare l'insalata sui piatti a fianco del formaggio. Punteggiare il formaggio con i pestos. Disporre le fette di pomodoro intorno all'insalata, condire con olio d'oliva e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Olio D'olivaOlio D'oliva
RucolaRucola
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute20
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