Scaloppini di pollo "Gardein" con salsa sake Shiitake, germogli di piselli e torte di noodle Udon

Gardein Scaloppini "pollo" con salsa Shiitake Sake, germogli di piselli, e Udon Noodle torte potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $20.02 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 84g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 1328 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 23 fan. Se hai equilibrio della terra, spicchi d'aglio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio super spoonacular di 84%. Provare Scaloppini di pollo "Gardein" con salsa sake Shiitake, germogli di piselli e torte di noodle Udon, Udon Noodle Wok con salsa di arachidi, e Ciotola di noodle vegetariana Udon con salsa di arachidi piccante per ricette simili.
Istruzione
Preparare le torte di noodle udon: preriscaldare il forno a 200 ° F.
Rimuovere la plastica dalle tagliatelle, mantenendo le tagliatelle ben imballate. Usando una taglierina rotonda da 3 pollici o uno stampo ad anello, tagliare un giro di noodles da ogni confezione.
Mettere una grande padella sauté a fuoco alto.
Cospargere il fondo con un pizzico di sale e scaldare per 1 minuto.
Aggiungere l'olio e scaldare per 30 secondi, facendo attenzione a non farlo fumare. Questo creerà un effetto antiaderente.
Aggiungere le torte di noodle e friggere fino a doratura e croccante su entrambi i lati, condire con sale e pepe mentre cuociono, circa 3 minuti per lato.
Rimuovere in una teglia foderata di carta assorbente e mettere in forno per tenere in caldo.
Fare il pollo: Appiattire i seni Gardein con la mano a 1/2 pollice di spessore, quindi tagliare ciascuno in 3 pezzi. Condire con sale e pepe, quindi dragare nella farina.
Pulire la padella che hai usato per le torte di noodle e aggiungere 2 cucchiai di olio.
Scaldare a fuoco medio, quindi aggiungere i pezzi di Gardein e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti su ciascun lato.
Togliere a un piatto e mettere da parte.
Aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio, scaldare a fuoco medio, quindi aggiungere i funghi e cuocere per 3 o 4 minuti, mescolando spesso, fino a quando ammorbidito. Sfumare la padella con il sake e cuocere fino a ridurre della metà, 2 o 3 minuti.
Aggiungere il brodo e cuocere per altri 2 minuti.
Togliere dal fuoco e frullare nel Bilanciamento della Terra 1 cucchiaio alla volta, sbattendo costantemente in modo che la salsa non si separi. Mescolare l'erba cipollina. Riportare il Gardein nella padella e saltarlo per ricoprirlo con la salsa. Coprire per tenere in caldo mentre si fanno i germogli di pisello.
Mettere una padella media a fuoco medio.
Cospargere il fondo con un pizzico di sale e scaldare per 1 minuto.
Aggiungere l'olio e scaldare per 30 secondi, facendo attenzione a non farlo fumare.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per 30 secondi.
Aggiungere il brodo e piselli germogli e soffriggere per 3 a 5 minuti, fino a quando appassito.
Scolare il liquido in eccesso.
Metti una torta di noodle al centro di ogni piatto. Top ogni torta con un cucchiaio di germogli di piselli, quindi top i germogli di piselli con 3 pezzi di Gardein. Spoon un po ' di sake e salsa di funghi sopra il Gardein e condire intorno al piatto.
Guarnire con microgreens e servire immediatamente.
Le tagliatelle udon cotte (non essiccate) sono disponibili in confezioni di plastica nella sezione refrigerata dei negozi di alimentari asiatici. Alcuni sono venduti in sacchetti di 3 porzioni individuali con una busta di condimenti, che non saranno utilizzati in questa ricetta.
Dal cuoco consapevole: Deliziose ricette senza carne che cambieranno il modo di mangiare da Tal Ronnen. © 2009 di Tal Ronnen e Melcher Media. Fotografie di Linda Long. Pubblicato da William Morrow, un'impronta di Harper