Scaloppini di Pollo con Verdure primaverili

Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova gli scaloppini di pollo con verdure primaverili. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 66g di proteine, 25 g di grasso, e un totale di 734 calorie. Per $4.17 per porzione, questa ricetta copre 50% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Se hai vino, filetti di petto di pollo sottile, fagiolini verdi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è impressionante. Provare Pollo con Verdure primaverili e Gnocchi, Risotto di pollo con verdure primaverili, e Pollo brasato con verdure primaverili per ricette simili.
Istruzione
Unire tutte le verdure sul fondo di un fornello lento da 5 litri.
Sbattere insieme 2/3 della miscela di zuppa di porro con la zuppa condensata e il vino.
Versare sopra le verdure. Coprire e cuocere a bassa temperatura per 4 ore.
Scaldare l'olio in una grande padella.
Unire il resto della miscela di zuppa di porri con un po ' di farina. Dragare i filetti di pollo nella miscela di farina e metterli in padella. Cuocere per circa 2 1/2 minuti per lato.
Togliere le verdure dal fornello lento e disporle in un piatto da portata. Top con pollo.