Scaloppini di pollo potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1078 calorie, 21 g di proteine, e 74g di grasso ogni. Per $1.94 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 71 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi pancetta, farina, olio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 69%, che è solido. Ricette simili sono Scaloppini di pollo, Scaloppini di pollo del sud-ovest, e Scaloppini di Pollo con Peperoni e Funghi.
Istruzione
1
Scaldare una piccola quantità di olio e 2 cucchiai di burro in una padella grande. Dragare il pollo in farina condita e soffriggere in padella, girando una volta, fino a doratura e cotto attraverso.
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Rimuovere il pollo dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere gli altri ingredienti, fino ai capperi inclusi, nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
4
Riscaldare fino a quando i funghi si ammorbidiscono e sono cotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
5
Aggiungere il pollo in padella per riscaldare e fare la salsa al burro di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Bucce Di Limone
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
1
Mettere la pasta cotta su ogni piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Cotta
2
Aggiungere metà della salsa di burro alla miscela di pollo e mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
3
Mettere la miscela di pollo sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
4
Aggiungere più salsa sopra ogni pezzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
5
Guarnire con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
6
Scaldare il succo di limone e il vino bianco in una casseruola a fuoco medio. Portare a ebollizione e ridurre di un terzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scalogno, Grattugiato O Tritato
1 Mix Di Risotto Confezionato (scatola Da 14 Once).
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
7
Aggiungere la panna e cuocere a fuoco lento fino a quando la miscela si addensa, circa 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Aggiungere lentamente il burro, circa 2 cucchiai alla volta, fino a quando completamente incorporato, sbattendo costantemente. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato