Scaloppine di vitello con Uovo e Parmigiano

Scaloppine di vitello con Uovo e Parmigiano
Scaloppine di vitello con uovo e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 515 calorie. Una miscela di olio vegetale, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scaloppine di Vitello con Uva e Funghi, Vitello con Funghi Marinati (Scaloppine Beneventana), e Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere le uova insieme per 1 minuto fino alla luce. Mescolare le acciughe, il parmigiano, il prezzemolo e 1/2 cucchiaino. pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per PassareParmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
2
Mettere la rucola sul fondo di quattro piatti poco profondi e condire con l'olio d'oliva e un po ' di pepe nero. Per cuocere il vitello, impostare due grandi padelle a fuoco vivo e aggiungere l'olio vegetale. Girare la scaloppina nella farina fino a ricoprire uniformemente, quindi immergere nella miscela di uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Barattoli Sterilizzati Da Mezza PintaBarattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Mettere due scaloppine in ciascuna delle padelle e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a doratura sul lato inferiore, circa 2 minuti in più. Girare e cuocere dall'altra parte per 2 o 3 minuti.
4
Aggiungere metà del burro ad ogni padella. Quando si è sciolto, versare metà dell'aceto in ciascuno, inclinando le padelle per unire i succhi. Sollevare le scaloppine e adagiarle sulla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Condire i succhi di pan burrosa sopra la carne di vitello e servire con spicchi di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di LimoneCuneo Di Limone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Foto: Jason Lowe
7
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DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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