Scaloppine di vitello con Uovo e Parmigiano
Scaloppine di vitello con uovo e parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per $1.38 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 48g di grasso, e un totale di 515 calorie. Una miscela di olio vegetale, farina, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta da finecooking.com ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Scaloppine di Vitello con Uva e Funghi, Vitello con Funghi Marinati (Scaloppine Beneventana), e Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le uova insieme per 1 minuto fino alla luce. Mescolare le acciughe, il parmigiano, il prezzemolo e 1/2 cucchiaino. pepe.
Mettere la rucola sul fondo di quattro piatti poco profondi e condire con l'olio d'oliva e un po ' di pepe nero. Per cuocere il vitello, impostare due grandi padelle a fuoco vivo e aggiungere l'olio vegetale. Girare la scaloppina nella farina fino a ricoprire uniformemente, quindi immergere nella miscela di uova.
Mettere due scaloppine in ciascuna delle padelle e cuocere per 1 minuto. Ridurre il fuoco a medio e cuocere fino a doratura sul lato inferiore, circa 2 minuti in più. Girare e cuocere dall'altra parte per 2 o 3 minuti.
Aggiungere metà del burro ad ogni padella. Quando si è sciolto, versare metà dell'aceto in ciascuno, inclinando le padelle per unire i succhi. Sollevare le scaloppine e adagiarle sulla rucola.
Condire i succhi di pan burrosa sopra la carne di vitello e servire con spicchi di limone.
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