Insalata di capesante al curry con salsa di mango

Insalata di capesante al curry con salsa di mango
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Insalata di capesante al curry con salsa di mango potrebbe essere una ricetta super da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 239 calorie. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di semi di finocchio, semi di baccelli di cardamomo, semi di cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di mele al curry, Insalata di capesante, mango e avocado, e Insalata di capesante scottata con vinaigrette di mango e frutta per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, tostare i semi di cardamomo, cumino e finocchio con il peperoncino tritato a fuoco moderato fino a quando le spezie sono fragranti, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per CondireOlio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
¼ Cucchiaino Di Origano¼ Cucchiaino Di Origano
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Trasferire in un macinacaffè e lasciare raffreddare. Macinare in polvere.
3
In una piccola ciotola, mescolare le spezie macinate con l'olio d'oliva, l'aceto, lo scalogno e l'aglio e condire con sale e pepe. Mescolare il mango.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
4
Condire le capesante con sale e pepe. In una grande padella, riscaldare l'olio vegetale fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere le capesante e cuocere a fuoco vivo, girando una volta, fino a doratura, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
6
Trasferire le capesante scottate su un piatto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
7
In una grande ciotola, unire la rucola, i pomodori e la jicama.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
JicamaJicama
Attrezzatura che userete
Attorcigliare Le Corde Di LiquiriziaAttorcigliare Le Corde Di Liquirizia
8
Aggiungere metà del condimento di mango e mescolare bene. Montate l'insalata di rucola sui piatti e disponete sopra le capesante scottate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
9
Condire le capesante con il restante condimento al mango e servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute13
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