Scaloppine di vitello con Asparagi e Crema di Finferli

Scaloppine di vitello con asparagi e crema di finferli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 742 calorie. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di giovani lance di asparagi, scaloppine di vitello, aglio di teaspooon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Scaloppine di vitello o pollo con salsa di crema allo zafferano, Scaloppine di vitello con Coulis di piselli primaverili e asparagi, e Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una pentola media di acqua bollente salata sbollentare gli asparagi per 1 minuto. Immergere gli asparagi caldi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura e preservare il colore verde.
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto aggiungere il burro non salato e l'aglio e cuocere fino a quando fragrante, ma non marrone.
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura. Girare il fuoco in alto e aggiungere il vermouth.
Aggiungere la panna e cuocere fino a ridurre di 1/2, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Mantieni calda la salsa di finferli.
Tagliare le scaloppine di vitello in 1/2 e condire generosamente con sale e pepe. Condire la farina con sale e pepe.
Disporre una fetta di provolone e 2 pezzi di asparagi sbollentati sul vitello.
Arrotolare le scaloppine di vitello attorno al provolone e agli asparagi e dragare leggermente nella farina condita. In una grande padella a fuoco medio alto, sciogliere il burro e l'olio d'oliva.
Mettere 3 rotoli nella padella, cucitura laterale verso il basso e cuocere per 30 secondi. Girare i rotoli e scottare l'altro lato per 30 secondi.
Trasferire su una teglia e continuare a bruciare il resto dei rotoli.
Cuocere per circa 10 minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Servire con la salsa di finferli.