Scaloppine di vitello con Asparagi e Crema di Finferli

Scaloppine di vitello con Asparagi e Crema di Finferli
Scaloppine di vitello con asparagi e crema di finferli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 742 calorie. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di giovani lance di asparagi, scaloppine di vitello, aglio di teaspooon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Scaloppine di vitello o pollo con salsa di crema allo zafferano, Scaloppine di vitello con Coulis di piselli primaverili e asparagi, e Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una pentola media di acqua bollente salata sbollentare gli asparagi per 1 minuto. Immergere gli asparagi caldi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura e preservare il colore verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Semi Di Girasole Aggiuntivi, FacoltativiSemi Di Girasole Aggiuntivi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto aggiungere il burro non salato e l'aglio e cuocere fino a quando fragrante, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa1 Bottiglia (11-1/2 Once) Di Salsa Agrodolce, Divisa
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura. Girare il fuoco in alto e aggiungere il vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
VermouthVermouth
4
Aggiungere la panna e cuocere fino a ridurre di 1/2, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Mantieni calda la salsa di finferli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Funghi FinferliFunghi Finferli
Panna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, FreddaPanna Da Montare, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Da Montare, Fredda
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Tagliare le scaloppine di vitello in 1/2 e condire generosamente con sale e pepe. Condire la farina con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Disporre una fetta di provolone e 2 pezzi di asparagi sbollentati sul vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
ProvoloneProvolone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Arrotolare le scaloppine di vitello attorno al provolone e agli asparagi e dragare leggermente nella farina condita. In una grande padella a fuoco medio alto, sciogliere il burro e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
ProvoloneProvolone
Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)Barrette Di Cioccolato Al Latte Senza Noci Ciascuna)
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Mettere 3 rotoli nella padella, cucitura laterale verso il basso e cuocere per 30 secondi. Girare i rotoli e scottare l'altro lato per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Trasferire su una teglia e continuare a bruciare il resto dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
10
Cuocere per circa 10 minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
11
Servire con la salsa di finferli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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