Scaloppine di vitello con Asparagi e Crema di Finferli

Scaloppine di vitello con Asparagi e Crema di Finferli
Scaloppine di vitello con asparagi e crema di finferli potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 40g di proteine, 60g di grasso, e un totale di 742 calorie. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Una miscela di giovani lance di asparagi, scaloppine di vitello, aglio di teaspooon e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Scaloppine di vitello o pollo con salsa di crema allo zafferano, Scaloppine di vitello con Coulis di piselli primaverili e asparagi, e Scaloppine di Vitello al Marsala di Funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. In una pentola media di acqua bollente salata sbollentare gli asparagi per 1 minuto. Immergere gli asparagi caldi in acqua ghiacciata per interrompere la cottura e preservare il colore verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Scaldare una padella media a fuoco medio-alto aggiungere il burro non salato e l'aglio e cuocere fino a quando fragrante, ma non marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Non SalatoBurro Non Salato
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i funghi e soffriggere fino a doratura. Girare il fuoco in alto e aggiungere il vermouth.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
VermouthVermouth
4
Aggiungere la panna e cuocere fino a ridurre di 1/2, circa 5 minuti. Condire con sale e pepe. Mantieni calda la salsa di finferli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Funghi FinferliFunghi Finferli
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, FacoltativoDa 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
5
Tagliare le scaloppine di vitello in 1/2 e condire generosamente con sale e pepe. Condire la farina con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Disporre una fetta di provolone e 2 pezzi di asparagi sbollentati sul vitello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
ProvoloneProvolone
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
7
Arrotolare le scaloppine di vitello attorno al provolone e agli asparagi e dragare leggermente nella farina condita. In una grande padella a fuoco medio alto, sciogliere il burro e l'olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
ProvoloneProvolone
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Mettere 3 rotoli nella padella, cucitura laterale verso il basso e cuocere per 30 secondi. Girare i rotoli e scottare l'altro lato per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Trasferire su una teglia e continuare a bruciare il resto dei rotoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Cuocere per circa 10 minuti fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
11
Servire con la salsa di finferli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Funghi FinferliFunghi Finferli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute18
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