Scaloppine di pollo spolverato di porcini
Scaloppine di pollo spolverato di porcini è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 291 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo a foglia piatta, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare {15 Minuti di cena} Porcini spolverato Ribeye con insalata di fagioli verdi, Scaloppine di pollo, e Scaloppine di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere i funghi porcini in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente. Tagliare le metà del petto di pollo a metà orizzontalmente.
Cospargere i pezzi di pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Cospargere entrambi i lati del pollo con polvere di porcini, scrollandosi di dosso la polvere in eccesso.
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 4 pezzi di pollo in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è leggermente rosolato e fatto.
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e restanti 4 pezzi di pollo.
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio a fuoco medio.
Aggiungere scalogno e aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Aggiungere 3 tazze di funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Aggiungere il brodo in padella; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 di tazza (circa 5 minuti). Mescolare in panna acida; cuocere 1 minuto.
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, e prezzemolo.