Scaloppine di pollo spolverato di porcini

Scaloppine di pollo spolverato di porcini
Scaloppine di pollo spolverato di porcini è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 291 calorie, 39g di proteine, e 9g di grasso. Per $3.27 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, prezzemolo a foglia piatta, vino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è solido. Provare {15 Minuti di cena} Porcini spolverato Ribeye con insalata di fagioli verdi, Scaloppine di pollo, e Scaloppine di pollo per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i funghi porcini in una spezia o in un macinino da caffè; lavorare fino a macinare finemente. Tagliare le metà del petto di pollo a metà orizzontalmente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Del Petto Di PolloMetà Del Petto Di Pollo
FungoFungo
CaffCaff
2
Cospargere i pezzi di pollo con 1/4 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
PepePepe
SaleSale
3
Cospargere entrambi i lati del pollo con polvere di porcini, scrollandosi di dosso la polvere in eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
4
Scaldare 1 cucchiaino di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere 4 pezzi di pollo in padella; cuocere 1 1/2 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è leggermente rosolato e fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere il pollo dalla padella; tenere in caldo. Ripetere la procedura con 1 cucchiaino di olio e restanti 4 pezzi di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di PolloPezzi Di Pollo
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Calore rimanente 1 cucchiaino di olio a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
8
Aggiungere scalogno e aglio in padella; cuocere 1 minuto, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
AglioAglio
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere 3 tazze di funghi; cuocere 5 minuti o fino a quando il liquido evapora, mescolando di tanto in tanto. Mescolare nel vino, raschiando padella per allentare i bit dorati. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
VinoVino
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il brodo in padella; cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto a 1/4 di tazza (circa 5 minuti). Mescolare in panna acida; cuocere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere dal fuoco; mescolare in restante 1/4 cucchiaino di sale, rimanente 1/8 cucchiaino di pepe, e prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SaleSale

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista