Scaloppine di Pollo Arancio-Oliva

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Scaloppine pollo arancione-oliva una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.69 per porzione. Una porzione contiene 365 calorie, 23 g di proteine, e 28 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Vai al negozio e prendi pinoli, brodo di pollo scremato di grasso, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Scaloppine di pollo all'arancia e squash di Sunburst Escabeche con purea di pepe arrosto, Petti di pollo con Arancia-Semi di Finocchio-Gusto di oliva, e Scaloppine di pollo per ricette simili.
Istruzione
Tenere scaloppine di pollo di base caldo in un forno 200.
Aggiungere 1 cucchiaino di olio d'oliva e le noci alla padella calda usata per cucinare il pollo (non lavare) e mescolare a fuoco medio fino a doratura, 30 secondi a 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco e raccogliere i dadi con un mestolo forato; mettere da parte.
Set padella a fuoco medio-alto; aggiungere il restante 1 cucchiaino di olio e lo scalogno, e mescolare fino a quando scalogno sono zoppicare, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo di pollo, la buccia d'arancia, il succo d'arancia e le olive; mescolare fino a quando il composto bolle. Far bollire, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i succhi sono leggermente ridotti, da 1 a 1 1/2 minuti. Salsa al cucchiaio sul pollo.
Cospargere con noci e prezzemolo.
Aggiungere sale e pepe a piacere e guarnire con spicchi d'arancia se lo si desidera.