Scaloppine di Maiale al limone
Scaloppine di maiale al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 178 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cena Stasera: Scaloppine di Maiale con Limone, Capperi e Rucola tritata, Scaloppine di maiale, e Scaloppine di maiale per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dal filetto.
Tagliare il filetto a fette spesse 1/2 di pollice; posizionare le fette tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e battere a 1/4 di pollice di spessore, usando un martello di carne o un mattarello.
Unire la farina, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere le fette di maiale. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la carne di maiale è rivestita.
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaino di olio e mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere metà delle fette di maiale; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Trasferire su un piatto da portata; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e fette di maiale; rimuovere padella dal fuoco.
Aggiungere il succo di limone, acqua e capperi in padella; portare a ebollizione.
Versare il composto sulle fette di maiale; cospargere con prezzemolo.