Scaloppine di Maiale al limone

Scaloppine di Maiale al limone
Scaloppine di maiale al limone potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di portate principali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 178 calorie, 24g di proteine, e 6g di grasso. Per $1.16 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, filetto di maiale, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Cena Stasera: Scaloppine di Maiale con Limone, Capperi e Rucola tritata, Scaloppine di maiale, e Scaloppine di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dal filetto.
2
Tagliare il filetto a fette spesse 1/2 di pollice; posizionare le fette tra 2 fogli di involucro di plastica resistente e battere a 1/4 di pollice di spessore, usando un martello di carne o un mattarello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
BatticarneBatticarne
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Unire la farina, il sale e il pepe in un grande sacchetto di plastica resistente con zip; aggiungere le fette di maiale. Sigillare il sacchetto e agitare fino a quando la carne di maiale è rivestita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
PepePepe
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ScuotereScuotere
MaialeMaiale
SaleSale
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere 1 cucchiaino di olio e mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere metà delle fette di maiale; cuocere 2 minuti su ciascun lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
6
Trasferire su un piatto da portata; tenere in caldo. Ripetere la procedura con il restante 1 cucchiaino di olio e fette di maiale; rimuovere padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il succo di limone, acqua e capperi in padella; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CapperoCappero
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Versare il composto sulle fette di maiale; cospargere con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale CottaCarne Di Maiale Cotta
PrezzemoloPrezzemolo
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista